Millefoglie di patate


La millefoglie di patate è una ricetta molto veloce e facile da preparare. La patata, l'ingrediente principale, è un prodotto d’eccellenza e di qualità organolettiche eccezionali, l’unica patata italiana prodotta e confezionata in una sola terra, Bologna.







INGREDIENTI


  • Patate Di Bologna D.O.P. 1,5 Kg
  • Panna fresca 1 l 
  • Parmigiano 500 g 
  • Burro 200 g
  • Latte q.b. 
  • Rosmarino 2 mazzi 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b


PREPARAZIONE

Taglia le Patate di Bologna D.O.P. sottili con l’affettatrice o con la mandolina, nel frattempo metti a bollire la panna con il latte e il burro, versaci le Patate e cuocile per minuti circa.

Aggiungi il Parmigiano, versa il tutto in una teglia da forno e inforna a 180°C per 15 minuti circa fino a quando risulterà ben gratinato. Servi in porzioni guarnite con rametti di rosmarino.

Post non sponsorizzato - Fonte ed immagini www.patatadibologna.it

0 commenti

Info sulla Privacy